Fotos e resultados da 2ª Etapa da Copa Serra Litoral de Velocross Canelinha-SC

Data de postagem: Apr 08, 2014 11:23:46 AM

Marcos Lang foi um dos destaques das provas de domingo, vencendo a disputadíssima Força Livre Nacional.

Show de velocidade e emoção no Motódromo Ari Justino Pereira, o brilho especial das provas noturnas e homenagem ao Tanaka marcam a 2ª rodada da Copa Serra Litoral de Velocross em Canelinha.

>>>Galeria de fotos, provas de Sábado.

>>>RESULTADOS 2ª ETAPA - CANELINHA

Nas provas disputadas na noite de sábado destaque para Leandro Lele Lemos que venceu a 230 Pro e a Vx1, e fez 2º lugar na 300 Nacional, mantendo a liderança do campeonato nas três categorias.

No domingo destaque para Carlos Caroxa que venceu pela Vx3 Especial e também pela Vx2.

A Copa Serra Litoral de Velocross 2014 conta com o patrocínio oficial de Honda Dorvalino Motos, ASW, IMS, RETIBASTOS, VEL MOTOS E MOBIL Super Moto MX. Co-patrocínio de GS MOTOS, LITORAL QUADRICICLOS, MOTOSHOP RACING, PÉ NO ESTRIBO, PRO RACING e ZANOELLO.