Piloto de Velocross é destaque também no Judô

Data de postagem: Oct 10, 2013 4:10:0 AM

Judô e Velocross, é a combinação perfeita para o atleta de Gaspar, Pedro Henrique Todt é destaque nos dois esportes que pratica.

Foi realizado no último sábado (21), em Camboriú, o Campeonato Regional Sub 11 e Sub 13 de Judô. Na categoria Sub 11, Pedro Henrique Todt foi espetacular, vencendo seus três adversários por Ippon em menos de 30 segundos de luta.

Junto com a medalha de 1º lugar, Pedro garantiu vaga para compor a equipe Sub 11 de Santa Catarina, que fará confronto com Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo no Meeting Sul Brasileiro, que acontecerá em Florianópolis nos dias 8 e 9 de novembro. "Um bom trabalho vem sendo realizado e os resultados ocorrerão no devido tempo", avaliou o professor da Kodokan, José Carlos Maba.

Nas motos Pedrinho briga pela liderança no campeonato estadual de Velocross, além de disputar outros campeonatos regionais sobre duas rodas.

O pai Erivan e a mãe Edna Todt são os grandes incentivadores.

Sucesso e muitas vitórias nas pistas e no tatami ao jovem piloto e judóca de Gaspar!