5ª Etapa Copa Serra Litoral Velocross 2017 - Imbuia SC

Data de postagem: Sep 04, 2017 6:45:19 PM

Conteúdo por Tiago Wolff - Racecross | domingo, 20 de agosto de 2017 | Categoria Velocross

CONFIRA A GALERIA DE FOTOS

A cidade de Imbuia SC, voltou a receber o Velocross, com a 5ª etapa da temporada 2017. A cidade que ajudou a impulsionar a competição nas primeiras temporadas, estava desde 2014 de fora de calendário oficial. O tempo instável deu trabalho aos organizadores e equipes, mas os pilotos como sempre deram um show na pista com uma bela prova de velocross.

Lucas Gadotti dominou as principais categorias em Imbuia SC

Na pista, Lucas Gadotti foi o grande nome da etapa  e venceu as três categorias que disputou. Nas especiais, Lucas venceu a Vx2 e Vx1 e amplia a vantagem na classificação geral. Na Vx2, Lucas começou em terceiro e foi ganhando posições para assumir a ponta e distanciar até a vitória. Na Vx1, Lucas largou na frente e venceu de ponta a ponta. Leandro Lemos foi o segundo na Vx1 e primeiro na Vx3 Especial.

Pela Força Livre Nacional, Lucas teve mais uma vitória com boa vantagem para Deivid Vargas, segundo colocado na etapa e adversário direto na disputa pelo título. Na força livre, a disputa mais intensa foi pela 3ª posição, com Leonardo Berkenbrock sendo pressionado por Diego Steffens e Guilherme Pereira.

Ricardo Gargione conquistou uma bela Vitória na Vx3 Nacional, seguido por Rodrigo Hack e Carlos Schneider. Logo em seguida, o piloto voltou a pista, em uma intensa disputa na Nacional 230cc. Marcinho Batista largou na frente e venceu de ponta a ponta. Ricardo assumiu a segunda posição na terceira volta e pressionou Marcinho a maior parte da prova, porem não achou o ponto ideal para passar e Marcinho ficou com a vitória. Tiago Pereira suportou a pressão imposta por Eduardo Alexandre para garantir a terceira posição.

Marcinho foi destaque na 230cc Pro e 230 Intermediaria

Na Intermediaria Especial, vitória do piloto da casa fez a alegria do público. Handerson Pereira venceu a disputa com Deivid Vargas no inicio da prova e garantiu a vitória para alegria do publico. No final da bateria, a disputa ficou intensa pela segunda posição e Luca Manoel conseguiu superar Deivid e garantir a segunda posição.

Na Intermediaria FLNacional, vitória de Juliano Olinguer Jr, seguido de perto por Rodrigo Hakk. Entre os pilotos da Street, Tiago Pereira segue dominando e garantiu mais uma vitória. Otavio dos Santos foi o segundo, pouco a frente de Dominique Carvalho.

Adriano Passoud faturou a VX4 Nacional

Entre os veteranos, Fabio Oliveira faturou a Vx4 Especial, enquanto Adriano Passoud superou Vilson Alves para vencer na Vx4 Nacional.

Entre as meninas da Batom, Mozara Bittencourt ficou com a vitória, seguida por Sabrina Novazick e Giselle Inacio.

Pela Nacional 223 Std muito equilibrio e disputas do inicio ao fim. Leonardo Melchert liderou a maior parte da prova, enquanto Leonardo Stupp veio de traz fazendo ultrapassagens até encostar no líder nas ultimas voltas.  Leo Melchert não resistiu a pressão e Leonardo Stupp ficou com a vitória. Fabiano Bertotti superou Maycon Pompeo para ficar com a terceira posição. Pela Nacional 230 Intermediaria, Darlei Weiss venceu de ponta a ponta, enquanto Marcinho da Silva garantiu a segunda posição.

A proxima etapa da competição, acontece em Alfredo Wagner, nos dias 09 e 10 de Setembro