Copa Serra Litoral de Velocross premia vencedores da temporada 2011

Data de postagem: Jan 27, 2012 1:10:44 AM

Troféus, certificados e uma Motocicleta foram entregues sábado (21/2) em Tijucas-SC

Redação Copaserralitoral.com.br - Fotos: Tiago Racecross.com

João Pedro Vieira Sobrinho, ganhador da motocicleta Honda CG Fan 0km

A Copa Serra Litoral de Velocross realizou na noite de sábado, 21, a premiação aos vencedores da competição que terminou no mês de dezembro de 2011. O evento realizado no Motódromo Xaveco’s contou com a presença não só de pilotos, mas também de integrantes das equipes, patrocinadores, jornalistas e autoridades. Além dos troféus, os primeiros colocados participaram também do sorteio de uma motocicleta Honda CG Fan 0km.

A competição que contou com nove etapas durante o ano, sendo a última delas disputada em Imbuia, no interior de Santa Catarina, premiou pilotos em treze categorias. Os vencedores foram Leandro Batista, na VX1, Robson Fraga, na VX2, Gilmar Bianquesi, na Vx3, Gilson Broering, na Força Livre Nacional e Nacional 230, Adilson Batista, na Master Nacional, Julia Polmann, na Batom, Guilherme Kreusch, na Junior, Lionardo Silveira, na Nacional 300, Jackson Hening, na Street, Maykon Corrêa, na Nacional 150, Matheus Fillipy, na 65cc e Carlos Augusto Gervasi, na 50cc.

Este foi o segundo ano da Copa que contou com uma média de 250 pilotos por etapa. Durante a temporada, a competição passou pelas cidades de Bom Retiro, Tijucas, São José, Urubici, Camboriú, Alfredo Wagner e Imbuia.

"O objetivo desta festa é consolidar o sucesso da Copa Serra Litoral de Velocross com todos que fizeram parte do campeonato: pilotos, equipes, patrocinadores, autoridades e jornalistas. É o momento para comemorarmos mais essa temporada", resumiu o organizador da Copa Serra Litoral, Francis Miguel Schweitzer.

No final da cerimônia aconteceu o sorteio de uma motocicleta Honda 0km entre os destaques da temporada, o ganhador do prêmio foi João Pedro Vieira Sobrinho da Cidade de Itajaí.

Agora a Copa Serra Litoral segue com a organização do Circuito Verão de Velocross, e no mês de março a abertura da temporada 2012 da Copa Serra Litoral de Velocross.